MENU DEL GIORNO

BOX GASTRO'
ANTIPASTI
Polpette del marinaio, con baccalà, patate e pomodoro
€9,00
Brandacujun: baccalà mantecato con patate, aglio, prezzemolo, olio extra vergine, paté di olive taggiasche, cialda di pane all’alga spirulina
€10,00
Pappa al pomodoro con totanetti scottati, crema di burrata, basilico
€10,00
Trippa di polpo in umido con patate, olive taggiasche
€13,00
Degustazione dalla gastronomia: Insalata russa, polpette del marinaio, hummus di ceci, torta salata, involtino di cavolo con cicerchia e riso
€12,00
Cubo di polenta di mais pignoletto rosso con crema di lenticchie e formaggio fuso
€8,00
PRIMI PIATTI
Gnocchi con verdure di stagione, funghi Shiitake, pecorino fresco
€12,00
Trofie al pesto
€12,00
Tagliolini alle ortiche con palamita, uvetta, pomodoro secco
€12,00
Lasagne al pesto e caciotta
€12,00
Gigli di grani antichi al ragù di moscardini
€12,00
Fagottini al timo con sugo di nocciole
€13,00
Lasagna alla zucca, cavolfiori e mandorle
€11,00
SECONDI PIATTI
Burger di ceci, crema di zucca e verdure arrosto, semi di girasole
€12,00
Leccia al cartoccio con broccoletti “tonnati”
€16,00
CONTORNI
Patate al forno
€5,00
Misto di verdure
€5,00
Zucca alle erbe aromatiche
€5,00
Cavolo viola all’acidulato di umeboshi
€5,00
Crauti “home made”
€5,00
DOLCI
Cremoso al cioccolato fondente, frollini, nocciole
€5,00
Bonet ligure con amaretti di Sassello e chinotti canditi
€5,00
A Tutto Mela: Torta di mele - Strudel di mele Ventaglio di mela con crumble, crema pasticcera, cannella
€7,00
Torta di nocciole del Monferrato con crema al caffè
€5,00
Crème caramel con caramello e anacardi salati
€5,00